Für unser Haus suchen wir zur Ergänzung in unserem Reinigungsteam, sowohl in Vollzeit wie in Teilzeit, (6 Tage/Woche), eine/n

Reinigungskraft (m/w)

Wir wünschen uns eine/n leistungsbereite/n, flexible/n und teamfähige/n Kollegen/in mit viel Freude an der Arbeit, Deutschkenntnissen und Erfahrung in der Krankenhausreinigung.

Ihre Aufgaben:

• Mitarbeit in der Unterhaltsreinigung
  • Anwendung der gesetzlichen und internen Hygienerichtlinien

Unser Angebot:

• Ein nettes Team
  • Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Aufgabenbereichs
  • Eine gezielte Einarbeitung
  • Selbständiges Arbeiten
  • Tarifliche Vergütung

Die Vergütung erfolgt nach AVR, dazu bieten wir attraktive Sozialleistungen und bei Bedarf ein Job-Ticket an.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

Oder postalisch:
St. Josefskrankenhaus GmbH
Landhausstr. 25
69115 Heidelberg

Erste Auskünfte gibt Ihnen gerne die Hauswirtschaftsleiterin, Gabriele Lippler, Tel.-Nr. 06221/526-435.

Weitere Informationen zu unserem Haus finden Sie unter: www.st.josefskrankenhaus.de

kapelle.jpg

27. März 2017