Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für Endoskopie eine/-n

Gesundheits- und Krankenpfleger/in
- in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung -

mit Fachweiterbildung Endoskopie oder mehrjähriger Endoskopieerfahrung.

Ihre Aufgabe wird die Gewährleistung einer optimalen Behandlung der Patienten sein sowie deren Überwachung und die Nachbeobachtung.

Wir wünschen uns eine/n engagierte/n und qualifizierte/n Mitarbeiter/In mit Freude am Beruf und der Bereitschaft, die in unserem Leitbild verankerten Grundsätze konstruktiv umzusetzen und sich den zukünftigen Herausforderungen im Gesundheitswesen zu stellen.

Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem engagierten, einsatzfreudigen Team, die Möglichkeit zur Teilnahme an innerbetrieblichen Fortbildungen und eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR`C. Außerdem bieten wir attraktive Sozialleistungen und bei Bedarf ein Job-Ticket.

Wenn wir Ihr Interesse an einer Mitarbeit in einer serviceorientierten Klinik geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, mit Angabe des möglichen Eintrittstermins.

oder postalisch:
St. Josefskrankenhaus Heidelberg GmbH
Landhausstraße 25
69115 Heidelberg

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Kirsten Funk, Pflegedirektorin, (Tel.-Nr.06221/526-942).

Weitere Informationen zu unserem Haus finden Sie unter: www.st.josefskrankenhaus.de.

op web.jpg

27. März 2017