Zum nächst möglichen Zeitpunkt suchen wir in Teilzeit (bis 10 Std./Wo.) für unsere Abteilung Innere Medizin/Geriatrie eine/n

Ergotherapeuten/in

Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Ergotherapeuten (m/w) sowie über mehrjährige Berufserfahrung bei der Behandlung von älteren Patienten. Des Weiteren erwarten wir einen professionellen, von Empathie getragenen Umgang mit multimorbid erkrankten und kognitiv eingeschränkten Patienten und deren Angehörigen. Im Mittelpunkt ihres Aufgabenbereichs steht das eigenständige Arbeiten in einem breiten Behandlungsspektrum.

Wir wünschen uns eine/n engagierte/n, qualifizierte/n und teamorientierte/n Mitarbeiter/in mit Freude an den Herausforderungen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne der Chefarzt der Abteilung Innere Medizin-Gastroenterologie, Diabetologie und Ernährungsmedizin Herr PD. Dr. Siegel (Tel.06221/526-880) zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bevorzugt an:

oder schriftlich an:
St. Josefskrankenhaus Heidelberg GmbH