Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen/eine

Gesundheits- und Krankenpfleger/in / Altenpfleger/in

für die Versorgung unsere geriatrischen Patienten

in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung

Sie verfügen über Berufserfahrung von mindestens 6 Monaten im Bereich Geriatrie und haben idealerweise eine abgeschlossene Weiterbildung Geriatrie gemäß OPS 8-550. Des Weiteren erwarten wir einen professionellen, von Empathie getragenen Umgang mit  multimorbid erkrankten und kognitiv eingeschränkten Patienten und deren Angehörigen. Im Mittelpunkt ihres Aufgabenbereichs steht die Versorgung der geriatrischen Patienten unter Berücksichtigung der aktivierend-therapeutischen Pflege.

Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem engagierten, einsatzfreudigen Team, die Möglichkeit zur Teilnahme an innerbetrieblichen Fortbildungen und eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR`C (vergleichbar der Vergütung nach dem TVöD). Außerdem bieten wir attraktive Sozialleistungen und bei Bedarf ein Job-Ticket.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne unsere Pflegedirektorin Frau Funk (Tel.06221/526-0) zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
St. Josefskrankenhaus Heidelberg GmbH, Pflegedirektorin Frau K. Funk, Landhausstraße 25, 69115 Heidelberg oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

bildwechsler-01.jpg

27. März 2017