Sie sind mindestens 17 Jahre alt und stolz auf einen guten Schulabschluss der Mittleren Reife, Fachschul-, Fachoberschul- oder Hochschulreife

Sie suchen eine Ausbildung,

• die Ihrem Interesse an pflegerischen und medizinischen Zusammenhängen sowie Heilungs- und Genesungsprozessen nachkommt,
  • Sie mit vielen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen zusammenbringt und ein Arbeiten im multiprofessionellen Team bedeutet,
  • Ihrem Leben einen wichtigen Sinn gibt, weil Sie auch Menschen in schwierigen Situationen beistehen und beraten lernen,

dann beginnen Sie Ihre Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin/zum Gesundheits- und Krankenpfleger bei uns. Wir sind ein vierköpfiges Team von PflegepädagogInnen/LehrerInnen für Pflegeberufe, das die Ausbildung entsprechend den gesetzlichen Vorgaben organisiert und durchführt, Sie mit Engagement durch die Ausbildung begleiten will und Spaß am praxisnahen und lebendigen Unterrichten hat. Wir bieten Ihnen eine qualitativ hochwertige dreiährige Ausbildung in den neuen und freundlichen Räumen der Krankenpflegeschule, Praxiseinsätze auf Stationen verschiedener Fachrichtungen innerhalb und außerhalb des St. Josefskrankenhauses mit Praxisanleitung durch qualifizierte Praxisanleiter und Mitarbeiter des Pflegedienstes Unterrichte durch Dozenten verschiedener Fachrichtungen und Disziplinen und vieles mehr. Weitere Informationen finden Sie unter AUSBILDUNG.

Wenn es die richtige Ausbildung für Sie ist, richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
St. Josefskrankenhaus, Louise von Marillac-Schule, Schulleitung Gisela Pittius, Landhausstr. 25, 69115 Heidelberg

bildwechsler-03.jpg

14. August 2017