Essen & Trinken

kche54„Essen hält Leib und Seele zusammen“ heißt es im Volksmund. Dies gilt in besonderem Maße, wenn man krank ist. Deshalb legen wir viel Wert auf eine frische und wohlschmeckende Ernährung unserer Patienten.

Unser Küchenteam aus speziell geschulten Köchen und DiätassistentInnen bereitet Ihre Mahlzeiten täglich frisch und schonend für Sie zu. Dazu verwenden wir qualitativ hochwertige Zutaten vorwiegend aus der Region und von langjährigen Lieferanten, wie der Weststadtbäckerei „Seip“. In einem über die strengen Qualitätsanforderungen der EU hinausgehenden, hauseigenen Kontrollsystem wird die Qualität und Sicherheit unserer Speisen  in jeder Verarbeitungsstufe überprüft.

Unser Repertoire reicht von schmackhafter Hausmannskost über leichte Trendgerichte bis hin zu zahlreichen, modernen Diätformen auf ärztliche Verordnung.

 

Zur ersten Mahlzeit des Tages bieten wir Ihnen frisch zubereitete Getränke, Brötchen und süße bis deftige Leckereien an.

Zum 2. Frühstück bringt Ihnen das Pflegepersonal auf Wunsch eine leckere Suppe vorbei.

Das Mittagessen und das Abendbrot können Sie aus unserem Speiseplan auswählen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben (und Ihr Arzt sie Ihnen aus gesundheitlichen Gründen auch erlaubt!), versuchen wir, sie zu erfüllen.

 

Wir vom Küchenteam möchten durch abwechslungsreiches und gesundes Essen zu Ihrer Genesung beitragen und Ihnen damit den Aufenthalt im Krankenhaus so angenehm wie möglich machen.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und gute Besserung!

 

op web.jpg

Notfall24h Interdisziplinäre Notfallambulanz
Tel: 06221/526-888

Letzte Aktualisierung

22. Juni 2017