Erfolgreicher "Tag der offenen Tür Geburtshilfe" im St. Josefskrankenhaus

(sr) Beim „Tag der offenen Tür Geburtshilfe“ am 24. Juni fanden viele werdende Mütter und Väter den Weg zum St. Josefskrankenhaus. Chefarzt Holger Kaufmann und sein Team, tatkräftig unterstützt von Schülerinnen der Krankenpflegeschule, boten den Besuchern ein informatives Programm rund um das Thema Geburtshilfe. Die Führungen durch die Kreißsäle, Vorwehenzimmer und Entspannungsräume sowie die Gespräche mit Ärztinnen, Ärzten und Hebammen fanden bei den BesucherInnen großen Anklang, ebenso wie das bunte Rahmenprogramm, das diesen erfolgreichen Tag der offenen Tür abrundete. (Steffanie Richter)

Chefarzt Dr. Holger Kaufmann und Leitende Oberärtzin Brigitte Tenbuß-Gebel im Einsatz beim Tag der offenen Tür Geburtshilfe