St. Josefskrankenhaus Heidelberg: Neue strukturierte Schulung für geriatrische Patienten mit Diabetes

Ab März wird das Angebot in der Diabetes Tagesklinik um eine strukturierte Schulung für geriatrische Patienten mit Diabetes erweitert. Diese richtet sich an Menschen mit Diabetes, die alters- oder krankheitsbedingt mit besonderen Herausforderungen im Diabetes-Management konfrontiert sind.
In Kleingruppen bis maximal sechs Teilnehmern vermitteln Diabetesberaterinnen, Physiotherapeuten und Ärzte an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen grundlegende Kenntnisse und praktische, alltagsrelevante Informationen, die durch Übungen gefestigt werden. Die individuelle Betreuung ist durch die kleine Gruppengröße gesichert.

► Die erste Schulungswoche startet vom 16. März bis 20. März, täglich von 8.30 bis 14.30 Uhr.

Achtung: Wegen Covid-19: Fällt aus!

Eine Anmeldung ist erforderlich. Bitte telefonisch unter: 06221 526-444 oder per E-Mail an: tagesklinik@st.josefskrankenhaus.de