Adventsbasar Freundeskreis Seniorenzentrum Weststadt Mo., 26. & Di. 27. November im Foyer des St. Josefskrankenhauses

Seit vielen Jahren laden das St. Josefskrankenhaus Heidelberg und der Freundeskreis des Seniorenzentrums Weststadt zum Weihnachtsbasar ein. Am Montag, 26. November und Dienstag, 27. November werden von 9.30 bis 16.30 Uhr im Foyer des St. Josefskrankenhauses Schönes, Nützliches und Kulinarisches zum Verkauf bereit stehen.

Viele ehrenamtliche Damen und Herren engagieren sich für den guten Zweck und bieten Weihnachtliches für den Basar: Selbstgebackene Plätzchen und Kuchen, selbsteingekochte Marmeladen, weiterhin Gehäkeltes, Gestricktes und Genähtes, Holzarbeiten, Geschenkboxen und vieles mehr. Hier finden Sie sicher schöne Kleinigkeiten und Geschenkideen zur Adventszeit und können in aller Ruhe stöbern. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Der Erlös des Basars kommt dem Seniorenzentrum Weststadt zugute.